Steak Essen in Mittelfranken - Teller gefüllt mit frischem Rinder-Steak, Kräuterbutter, gebratenen Kartoffeln und Salat

Steak Essen in Mittelfranken

Erstellt | Geändert

Steak Essen in Mittelfranken

Sie essen gerne Steaks, ob Rumpsteak, T-Bone, Rib-Eye oder Porterhouse – medium, welldone oder rare?

Die Küchenchefs in Mittelfranken haben für Sie die besten Fleischstücke ausgesucht und bereiten sie hier in den Steak-Restaurants Mittelfrankens ganz nach Ihren Wünschen mit vielfältigen Beilagen zu. Ob das Filetsteak mit Pfeffersauce, ein Rumpsteak mit Kräuterbutter und Kroketten, ein T-Bone-Steak mit deftigen Bratkartoffeln, die Vielfalt ist nahezu grenzenlos.

Hier in den Restaurants und allen weiteren Gastronomiebetrieben in Mittelfranken werden alle kulinarischen Register, die Steaks zu bieten haben, gezogen. Überzeugen Sie sich von den Steak-Kreationen.

Erstellt | Geändert